UDON
簡単うどんの代表格みたいな卵とじですが、雑に作るとおいしくありません。楽しく工夫しておいしく美味しく食べましょ…
香ばしい焼きねぎと、しょうがの風味。辛いもの好きの男性にうけること確実な、大人の味わいです。お酒のあとや二日酔…
昆布巻きかまぼこや伊達巻かまぼこなど、切り口のきれいなものを色とりどりにのせるのも、家庭のうどんらしい親しみが…
水洗いしてさらりとさせたうどんに、青じそをのせた、暑い日向きの食べ方です。また食欲のないときにおすすめです。…
冷たいうどんに数種の薬味をのせ、生じょうゆをかけるだけ。うどんのおいしさがそのまま味わえるシンプルな食べ方です…
小柱と三つ葉のうまみのある取り合わせは、このうどんの格をぐっと上げてくれるでしょう。…
水洗いしてさらりとさせたうどんに、ゆずの皮・もろきゅうをのせた、暑い日向きの食べ方です。香りと彩りをご堪能あれ…
水洗いしてさらりとさせたうどんに、生野菜とわかめ、ホタテ貝をのせた、暑い日向きの食べ方です。かけ汁は、普通のう…
冷たいきしめんに”缶詰のかに”をのせた、おもてなしにもなる豪華版。きゅうりともみのりの彩りもすっきりしています…
うどんにはまぐりとねぎをのせるだけ。味わい深い逸品。おいしさがそのまま味わえるシンプルな食べ方です。…
うどんにさわやかな色合いのコーンとかいわれをのせるだけ。うどんのおいしさがそのまま味わえるシンプルな食べ方です…
うどんにさわやかな色合いのオクラをのせるだけ。緑がとっても鮮やかでうどんのおいしさがそのまま味わえるシンプルな…
Copyright © Kanekoseimen Ltd. All Rights Reserved.