北海道産のそば粉を7割使用。そば好きにはたまらない、香りとコクが際立つ逸品。
北海道産そば粉を7割使った、そばの味が際立つ逸品です。
こねてから熟成させる手打ちならではの製法で、風通しのよい場所でゆっくりと自然乾燥させます。
そば本来の香りと味わいを大切にする、金子だからできる製法です。
季節の野菜の天ぷらやきのこなどを添えると、一層おいしくいただけます。
商品詳細
品名 | 神名(かむな)黒蕎麦(そば粉の多い蕎麦) |
---|---|
JANコード | 4995732250259 |
商品コード | 155 |
内容量 / 保存 | 200g / 常温 |
カロリー | 344kcal |
賞味期限 | 150日間 開封後は直ちにお召し上がり下さい |
原料名 |
そば粉 |
---|---|
麺の形状(番手) | 20番角 |
アレルギー | アレルギー物質24品目の特定原材料:あり |
配送方法 | 通常便 |
希望小売価格 | ¥400(税込・送料別) |
お召し上がり方 | 1. 本品一束を多め(2~3リットル)の沸騰したお湯の中に麺を入れ静かにかきまわします。 |