蒙古王かんすいによるぷりぷり食感の麺に、鰹の魚粉がきいたタレが食欲をそそる本格つけ麺。
自然の風土の中で収穫された国産小麦粉と、風味・コク・弾力が際立つ国産小麦農林61号自家製粉を使用しています。
「蒙古王かんすい」による、豊かな風味と歯ざわりのよいコシ、なめらかな舌触りが魅力です。
ベースの醤油にとんこつ白湯エキスをブレンドし、鰹の魚粉を入れて仕上げた付けダレがおいしい、大人が満足できる本格的なつけ麺です。
商品詳細
品名 | 江戸風鰹醤油つけ麺 |
---|---|
JANコード | 4995732150146 |
商品コード | 537 |
内容量 / 保存 | 麺150g×2,スープ40g×2 / 冷蔵 |
カロリー | 447kcal |
賞味期限 | D+20 開封後は直ちにお召し上がり下さい |
原材料名/食品添加物 |
●麺 ●スープ |
---|---|
麺の形状(番手) | 14番角 |
アレルギー | アレルギー物質24品目の特定原材料:あり |
配送方法 | クール便 |
希望小売価格 | ¥437(税込・送料別) |
お召し上がり方 | 1.沸騰した多めの熱湯(2~3リットル)に本品をほぐしながら入れ、時々箸でかきまぜながら約3~4分を目安に茹であげます。 |