風のうどん
地元なかい町の近郊の農家が秦野大地の管理の下、契約した小麦を自家製粉し、風味がありコシのあるうどんです。神奈川オンリーの麺
弊社のうどん、そば、ラーメンのご当地麺「郷土地粉麺」は、長年の地粉文化の研究による原料調達と製造可能な環境を整え、日本の各地方で収穫される小麦「地粉」(小麦粉・そば粉)をブレンドせずに、その地方の原料だけに限定し製造しています。神奈川県限定小麦粉を自家製粉し風車自然乾燥にて製造する、郷土・風土の味を限定品でお届けいたします。
商品詳細
品名 | 風のうどん |
---|---|
JANコード | 4995732250549 |
商品コード | 1083 |
内容量 / 保存 | 200g / 常温・冷暗所が好ましい。 直射日光及び湿気を避けて保存願います。 |
カロリー | 356 9.5 1.1 72.7 4.3 |
賞味期限 | 365日出荷6か月迄販売 |
原料名 |
小麦粉 |
---|---|
麺の形状(番手) | 14番角 |
アレルギー | アレルギー物質24品目の特定原材料:あり |
配送方法 | 通常便 |
希望小売価格 | ¥320(税込・送料別) |
お召し上がり方 | 1. 本品一束をなるべく多め(2~3L位)の沸騰したお湯の中にうどんを入れ静かにかきまわします。 |