
かんたん温そば
三つ葉そば
楽しく工夫して美味しく食べましょう!今回の特集は、三つ葉をのせたシンプルな”三つ葉そば”です。
材料
(4人分)
そば …4玉
三つ葉 …1束
かけ汁 …市販品もしくはオリジナルを使用
おいしい作り方
1. 4人分で三つ葉1束は、葉先をそろえて長さ6~7cmに切り整える。2~3cmに切ってもよい。
2. 熱いそばにのせる。
ポイント
一味違ったおそばを是非ご賞味ください。
かんたん温そば
楽しく工夫して美味しく食べましょう!今回の特集は、三つ葉をのせたシンプルな”三つ葉そば”です。
(4人分)
そば …4玉
三つ葉 …1束
かけ汁 …市販品もしくはオリジナルを使用
1. 4人分で三つ葉1束は、葉先をそろえて長さ6~7cmに切り整える。2~3cmに切ってもよい。
2. 熱いそばにのせる。
一味違ったおそばを是非ご賞味ください。