かんたん温そば
かいわれそば
楽しく工夫して美味しく食べましょう!今回の特集は、かいわれをのせたシンプルな”かいわれそば”です。
材料
(4人分)
そば …4玉
かいわれ …2束
かけ汁 …市販品もしくはオリジナルを使用
おいしい作り方
1. 4人分でかいわれ2束は、根元を切る。
2. 水洗いして水気をよくきり、葉先をそろえ、熱いそばにのせる。
3. かけ汁を用意し、そばの上にかいわれを添える 。
ポイント
一味違ったおそばを是非ご賞味ください。
かんたん温そば
楽しく工夫して美味しく食べましょう!今回の特集は、かいわれをのせたシンプルな”かいわれそば”です。
(4人分)
そば …4玉
かいわれ …2束
かけ汁 …市販品もしくはオリジナルを使用
1. 4人分でかいわれ2束は、根元を切る。
2. 水洗いして水気をよくきり、葉先をそろえ、熱いそばにのせる。
3. かけ汁を用意し、そばの上にかいわれを添える 。
一味違ったおそばを是非ご賞味ください。